教育專業月刊

  「2020年度香港十大創科新聞」評選活動

非牟利機構或註冊社團欲通過教聯會網頁【合作推廣】欄向本會會員發放有關教育、文化、康樂、體育、旅遊、消閒、娛樂、理財等資訊,可以將資料(信息內容和負責人聯絡辦法)以電郵方式電郵至[email protected],提供信息的機構須負責信息內容的準確性和與版權有關的責任,教聯會有絕對權力更改信息內容或拒絕貼文。

2020年新冠疫情肆虐,嚴重擾亂了整個香港社會運作及個人生活!但我們的高校仍有一批專家學者持續不懈投入研究工作、用科學創新改善我們的生活。在這樣特殊又難忘的一年,「京港學術交流中心」特主辦「2020年度香港十大創科新聞」評選活動,以提高公眾對香港院校科研成就的認識、向各院校默默耕耘的科研人員致敬。

 

是次活動於12月底經支持院校及專家學者組成的評選顧問,篩選20條候選新聞予公眾在網上投票。現邀請各位關心香港科研發展的朋友,一起投票選出十大香港創科新聞!

 

投票網站 reurl.cc/WLp7ND

 

投票規則:

2. 參與者在20條候選新聞中,#揀選10項;

3. 每位參加者 #只可投票一次;

4. 投票時間:2021年1月1月00:00 至 2021年1月6日24:00;               

5. 請填寫 #有效電郵地址 以收取「完成投票確認訊息」;

6. #本表格所收集資料均會保密及只作是次評選活動用途。

 

主辦機構:京港學術交流中心

支持院校:香港大學 香港中文大學 香港科技大學 香港城市大學 香港理工大學 香港浸會大學 香港教育大學 香港公開大學