教育專業月刊

  賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動:網上分享會

非牟利機構或註冊社團欲通過教聯會網頁【合作推廣】欄向本會會員發放有關教育、文化、康樂、體育、旅遊、消閒、娛樂、理財等資訊,可以將資料(信息內容和負責人聯絡辦法)以電郵方式電郵至[email protected],提供信息的機構須負責信息內容的準確性和與版權有關的責任,教聯會有絕對權力更改信息內容或拒絕貼文。

 

香港大學社會科學學院賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動聯同九間種子學校舉辦網上分享會,與大家分享創建靜觀校園文化的經驗和心得。歡迎各界人士參與!

 

日期:2021年5月15日(星期六)

時間:上午9:30至下午12:30

語言:廣東話

形式:網絡研討會,報名成功者將會在活動開始前一天經電郵收到Zoom連結

詳情及報名: www.jcpanda.hk/sw

 

活動名額先到先得。若活動已滿額,報名的申請者將會被列入候補名單。

 

如您對活動有任何查詢,請電郵至[email protected]或致電3917 5176。

 

關於賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動

賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動 (賽馬會「樂天心澄」)旨在香港校園推廣靜觀文化,關注本港學生及老師,以至大眾的精神健康。計劃爲期三年半(2019年中至2022年底),由香港賽馬會慈善信託基金撥款;香港大學社會科學學院主辦。賽馬會「樂天心澄」在華文地區擔當先導角色,研究結果和實踐經驗將為教育界帶來啟示,讓華文地區的教育工作者能善用靜觀修習來建立健康豐盛的校園文化。

計劃網址:www.jcpanda.hk