教育專業月刊

   您當前的位置:首頁 > 活 動 > 文康體娛活動 > 教聯合唱團 > 香港教育工作者聯會合唱團簡介

  香港教育工作者聯會合唱團簡介

教聯會合唱團於教育局教師中心30周年演出

香港教育工作者聯會合唱團在2013年10月創團,旨在提供優質及專業的多元音樂平台,凝聚及團結會員,發揮其歌唱潛質,培養其音樂文化修養。

演出及活動

本團除歌唱訓練外,更積極參與本地的慈善及公開演出,讓團員享受音樂,以音樂傳揚和諧和喜樂的訊息。

*  香港教育工作者聯會合唱團於 2015年4月18 日在香港聯合國教科文組織協會的和平大使文化慶典上,作出首次大型公開演出,獲得全場一致好評。

*  於2015年7月10日本團在香港教育工作者聯會成立40周年聯歡晚宴上作出精彩的表演。

*  由2015年至今,每年均於「香港教育界慶祝國慶」聯歡宴會中演出,好評如潮。

*  於2016年4月17日在「2016樂施音樂馬拉松」活動中,本團派出自願小組演唱,參與慈善活動,共襄善舉。

*  於2016年12月3日,本團接受樂苗藝舍邀請,為其25周年音樂會暨歌唱比賽《來自故鄉的歌》頒獎禮上獻唱助興。

*  由 2016年至今,本團自組團員參加柏斯音樂集團的義務醫院合唱組,到訪東華東院丶黃竹坑醫院及大埔醫院,為病友送上美妙的樂曲。

* 於 2018 年10月15日在香港文化中心舉辦 香港教育工作者聯會合唱團五周年音樂會,取得空前成功,各界一致好評,視為教育界音樂盛宴。

*2019年12月24日是教師中心30週年音樂會,當晚本團在香港大會堂除獨立表演外,亦同台與香港高齡教工會合唱團、香港小學退休校長會退休校長合唱團及香港校長合唱團表演。當晚座無虛席,各團表演別具特色,掌聲雷動,令觀眾享受了一個賞心悅耳的晚上。

教育局教師中心30周年四團同台演出,由石信之指揮大合唱

 

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email