教育專業月刊

   您當前的位置:首頁 > 活 動 > 文康體娛活動 > 講座 / 分享會 / 其他活動 > 「閱讀意味著什麼?」分享會

  「閱讀意味著什麼?」分享會

    閱讀以及寫作、演講、批判性思維和理解能力對於每個學生在課堂里和課堂外能否表現出色至關重要。ilovereading.sg出版社可以為學生在他們的成長期里通過培養有效的思維和學習方式來提高每個學生的閱讀能力。我們提供的豐富的讀物可以提高學習者的批判性思維,從而使他們能夠有效地分析現代世界提供給他們的任何信息。

日期﹕2019年7月5日 (五)
時間﹕晚上6時-8時
地點﹕教聯會所 - 九龍旺角道33號凱途發展大廈17樓(旺角港鐵站A2出口)
對象﹕教聯會員、家屬會員、教聯之友
費用﹕全免
演講者 1:Nikson Low (創始人, ilovereading.sg)
演講者 2:Shoba Nair (主編, ilovereading.sg)
研討會語言﹕雙語

報名方式﹕網上報名

詳情

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email