教育專業月刊

   您當前的位置:首頁 > 教育 > 教育事件 > 新型肺炎 > 教育界攜手抗疫121 Plus:新一輪網上登記抽籤口罩

  教育界攜手抗疫121 Plus:新一輪網上登記抽籤口罩

目前新型肺炎疫情嚴峻,學校急需防疫物資,以保護師生的健康,為日後復課做好準備。為此,教聯會推出「教育界攜手抗疫 121 Plus」計劃。

 

這批口罩來自馬來西亞,將繼續以網上登記抽籤的形式進行,成功中籤的會員將可以購買1盒口罩。教師會員每購買1盒口罩(50個/盒),本會將送出2包兒童口罩(10個/包),讓老師派發給有需要的學生。同時,我們亦會送出1包成人口罩(10個/包),由老師轉送給學校工友及保安,感謝他們堅守崗位,默默守護師生健康。

 

為減輕同工的負擔,並表示本會共同抗疫的一點心意,本會津貼部分費用,現售價為$100/盒。數量有限,售完即止。

 

網上登記抽籤購買口罩: https://ticket.hkfew.net/

 

成功網上登記抽籤人士將會收到抽籤籌號,請記下籌號;或可前往 https://ticket.hkfew.net/check-number.php 輸入會員編號,以查詢抽籤號碼。

 

購買須知:

- 只限永久會員、基本會員網上登記抽籤購買口罩 (本次網上登記抽籤只接納在2020年3月17日下午6時前已提交入會申請的會員,家屬會員及教聯之友除外)。

- 過去兩次不中籤的會員,本次抽籤必須重新登記。

- 網上登記抽籤由3月19日(四)上午9時至下午6時,中籤名額1,000個。

- 成功網上登記抽籤人士將會收到抽籤籌號,請記下籌號;教聯Facebook將於3月20日(五)上午直播抽籤過程。

- 中籤會員將會再收到「中籤確認電郵」,須在電郵所列的指定時段內購買。購買時必須出示會員證及中籤確認電郵(請列印為佳)作核對。

- 如未能出示會員證及中籤確認電郵,或會員證與登記名稱不符,恕不能購買口罩。

- 如需代領,必須出示中籤者的會員證正本、身份證副本、中籤確認電郵。數量有限,額滿即止。

- 基於衛生理由及保障會員,請購買口罩的會員當面檢查清楚,所有口罩不設退換或退貨。

- 由於口罩數量有限,我們希望有較多會員獲得防疫用品,因此早前成功中籤購買Coldex口罩及韓國3Q iplus的會員,將不能參加是次登記(不論最終有否到本會購買)。今次成功中籤購買口罩之會員,在下一次網上登記抽籤時亦將不獲接納,敬請體諒。

 

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email