教育專業月刊

  中聯辦譚鐵牛副主任來訪教聯會 敬師日向老師致意

 

今天是一年一度的敬師日。為此,中聯辦譚鐵牛副主任來訪教聯會,並通過教聯會向一眾默默耕耘的教育界同工表達心意,勉勵教師繼續秉持「學為人師,行為世範」的宗旨,攜手培育未來棟樑。

 

中聯辦副主任譚鐵牛率領教科部副部長劉建豐、處長何金暉、調研員余彬及副處長陳玉林來訪教聯會。同場出席的還有教聯會會長黃均瑜、副會長周世耀、主席黃錦良等十多人。譚鐵牛副主任表示,教聯會專業影響力和凝聚力正不斷提升,期望本會繼續高舉愛國愛港的大旗,堅決反對罷課歪風,守護校園,守護孩子。他又表示,在全球化的趨勢下,人才發揮着重要的作用,冀教聯會為香港教育制度的改革建言獻策,並希望教育界培育更多具國際視野的學生,並幫助他們建立正確的價值觀。他指出,「只要國家在,香港就不會倒」,希望教育工作者對未來要有信心,堅信明天會更好。

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email