加入教聯

 

教職員入會申請表 (永久及普通會員)


教聯之友入會申請表


會員類別和權利 (會籍年度由1月1日至同年12月31日)

類別

資格(入會時)

權利/福利

會費(年費)

普通會員

註冊教師,或任職於教育局註冊學校的現職教職員,或在香港就讀教育專業課程的學生,或退休註冊教師。

享有表決權及參選權,同時享有參加活動及服務的優先權,以及全面會員福利及服務。

$50

永久會員 註冊教師,或任職於教育局註冊學校的現職教職員,或退休註冊教師;普通會員累積繳費五年可成為永久會員,或一次繳交會費二百五十元,可成為永久會員。永久會員在退休或轉職後,仍可保留永久會員身份。 享有表決權及參選權,同時享有參加活動及服務的優先權,以及全面會員福利及服務。

$250

教聯之友 年滿18歲以上香港居民,獲教聯普通會員或永久會員推薦的人士,或是正規學校家教會成員,或任職與教育相關的機構,例如教育中心、教育團體等,均可申請成為教聯之友。 沒有表決權及參選權,但享有部份會員福利。

$50

團體會員            

在香港特別行政區政府認可及已註冊的公司或團體,其大部份成員為教育工作者或其宗旨包括為教育工作者服務的機構,如認同教聯的使命和宗旨,其成員願意遵守教聯會章,可遞交申請表和附上必須的證明文件,申請經理事會批准及繳納年費後會籍生效。

沒有表決權及參選權,團體會員的成員享有教聯會在本部提供的會員福利及服務。

$500

版權所有© 2022 香港教育工作者聯會