十大最「美」教師選舉

Array ( )
香港教育工作者聯會今年首度舉辦「十大最『美』教師選舉」, 旨在表揚教師默默付出及奉獻的精神,發揮正能量,並倡導社會重視尊師重教的良好風氣。大會今天下午舉行頒奬典禮,向十位得獎者進行表彰。頒奬典禮獲教育局副局長施俊輝蒞臨主禮,不少得奬者的校長和親友亦到場支持,場面溫馨感人。 教聯會主席黃錦良致歡迎辭時表示,「十大最『美』教師選舉」以公眾提名形式,推薦為學生默默奉獻的最「美」教師,透過選舉分享教育界春...
Array ( )

香港教育工作者聯會今年首度舉辦「十大最『美』教師選舉」, 旨在表揚教師默默付出及奉獻的精神,發揮正能量,並倡導社會重視尊師重教的良好風氣。是次活動獲教育界重視,反應相當熱烈。經過專業評審的重重挑選後,選出了十位得獎者。大會將於本周日舉行頒奬典禮,向十位得獎者進行表彰,敬請密切留意。

再次恭喜各位得獎者!

Array ( )

因收到不少老師反映近月公務繁忙而未能趕及報名,徇眾要求,本會將截止提名時間延至8月8日,敬請留意。

提名指引

提名表格

 

版權所有© 2022 香港教育工作者聯會