教育專業月刊

  學校使用康樂及文化事務署、房屋署和私人遊樂場地契約用地的運動設施(2018/19學年)

學校的體育課程旨在幫助學生學習體育技能,獲取相關的體育知識,並透過體育活動培養學生正面價值觀和態度,建立健康的生活方式。為提供更多機會讓學生參與體育活動,學校現可透過全年預訂方式,直接向康文署和房屋署申請使用其轄下的運動設施作水運會、陸運會、體育課及運動訓練之用。

 

於2018/19學年,適用於學校預訂運動設施的日期為2018年9月3日至2019年7月12日(「康文署康樂場地免費使用計劃」除外,其租用期為2018年9月3日至2019年6月28日)。學校須於截止申請日期或以前,把申請表格郵寄或傳真至康文署有關的場地訂場辦事處或房屋署有關的屋邨辦事處/管業處。逾期申請將視作一般預訂,並與其他團體和公眾人士的申請一同處理。有關運動設施的資料、截止申請日期及申請表格可參閱以下詳情:

 

詳情