教育專業月刊

   您當前的位置:首頁 > 活 動 > 學校活動 > 姊妹學校 > 42所姊妹學校締結 加強粵港學校合作

  42所姊妹學校締結 加強粵港學校合作

     

粵港學校代表與主禮嘉賓合照留念

 

粵港姊妹學校締結計劃自推出以來,深得兩地教育同工的認同。去年12月,再有42所學校在教聯會的統籌下締結,進一步加強兩地學校的交流合作。

是次締結的學校包括粵港兩地24所中學及18所小學。中聯辦教科部副部長莫錦強、教育局副秘書長黃邱慧清、廣州市教育局黨委書記華同旭及深圳市教育局副局長范坤應邀蒞臨主禮,並由廣州外國語學校校長劉紅梅及慈雲山聖文德天主教小學校長林偉才分別代表粵港雙方學校發言。

時任教聯會主席黃均瑜致詞表示,經過多年的交流,兩地學校累積了很多寶貴的交流經驗,值得好好總結。展望將來,他期望加強兩地學校的交流,彼此優勢互補、共同提升。

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email