教育專業月刊

   您當前的位置:首頁 > 活 動 > 學生活動 > 奬助學金 > 教聯會舉辦「學生獎勵計劃」

  教聯會舉辦「學生獎勵計劃」

主禮嘉賓與得獎學生大合照

 

教聯會副主席蔡若蓮(左一)、立法會議員葉劉淑儀(左二)擔任頒獎嘉賓

 

為嘉許追求卓越、積極求學的學生勤奮向學,教聯會社區服務處及東區新動力獲創冠集團贊助,特設「學生獎勵計劃」,供北角區中小學生申請。經過評審,共有64位學生得奬,每名得奬學生獲頒發$300書券及獎狀。頒奬禮已於今天(3月21日)在丹拿山循道學校舉行,並由立法會議員葉劉淑儀及教聯會副主席蔡若蓮擔任頒獎嘉賓。
 
 
教聯會副主席、東區新動力主席王惠成致詞表示,家長對子女的學業和成長十分重要,亦為提升本港教育質素扮演重要的角色。有見及此,教聯會先後在北角及黃大仙區成立社區服務處,透過舉辦各類型的講座和培訓,為家長提供更多支援。日後,教聯會將繼續在區內舉辦多元化活動,包括舊書義賣等,推動社區的發展。
 
 
立法會議員葉劉淑儀表示,在全球化下,本港面對不少挑戰。作為議員,她會盡最大努力爭取為年青人提供更多學習機會,同時寄語獲獎學生繼續努力讀書,提升競爭力。

 

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email