教育專業月刊

   您當前的位置:首頁 > 活 動 > 教師專業活動 > 沙龍/講座/工作坊 > 「從中國近代史看國慶70周年」講座 順利舉行

  「從中國近代史看國慶70周年」講座 順利舉行

 

 

為慶祝中華人民共和國成立70周年,香港教育工作者聯會與香港德育及國民教育教師協會合辦「國慶70周年近代史系列講座」,首場講座(「從中國近代史看國慶70周年」)已於3月18日舉行。

 

講座由香港德育及國民教育教師協會主席杜家慶校長主持,邀請了三位主講嘉賓,分別是香港升旗隊總會總監許振隆校長(「從天安門看中國近代史」);香港教育工作者聯會副主席胡少偉博士(「從中國近代史看國慶70周年」);以及福建中學(小西灣)李偉雄助理校長(「從中國近代十件重要事情看國慶70周年」),三位講者以不同角度切入,討論近代史如何成就國家今天的發展。

 

系列講座第二及第三場,將於6月17日(「70周年國家的發展與成就」)及9月16日(「70周年國慶的挑戰與機遇」)於教聯會會所舉行。有興趣參加的同工,請留意教聯會網頁及Facebook的公佈。

 

 

 

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email