教育專業月刊

  學童自我傷害行為: 危機識別及處理技巧講座

內容:

-認識學童的特點

-了解學童自我傷害的特徵

-輔導學童情緒的實務分享

 

講者:劉寶凌女士 

註冊社工。資深輔導顧問,理論與實踐兼備的導師。擁有超過20年的個人及家庭輔導、青少年成長、兒童保護、精神康復及心理成長的臨床經驗。曾任港大、中大及理大的客席講師。

 

劉女士有豐富的小組帶領經驗,近年更整合了各種身心靈治療方法,發展了一系列的精神健康小組,對象包括:有自殘傾向的青少年,離婚婦女,失業人士,癌症病人,長期病患親人的照顧者,長期精神病患者 (depression, anxiety disorder, adjustment disorder),智障兒童的家長等。

 

日期:2021年5月28日 (星期五)

時間:下午6時至7時30分

地點:教聯旺角會所 (九龍旺角道33號凱途發展大廈17樓;港鐵旺角站A2出口)

費用:免費

參與形式:

學校聯絡員 及 永久會員:可以面授形式參與講座

基本會員 及 教聯之友:可以 Zoom形式參與講座

 

報名方法

可透過以下連結報名: http://bit.ly/hkfewlearn

 

先到先得,額滿即止。查詢請致電 : 2963 5184 (吳小姐) [WhatsApp 5392 7427] / 2963 5121 (湯小姐) [WhatsApp 5392 1022]

 

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email