教育專業月刊

  「從香港學校表現指標去看學校專業領導的要求與發展」講座

教聯會本著「凝聚專業,服務同工」精神,邀請不同的專業教育團體、富經驗的前線工作者及專家,舉辦不同類型的培訓活動,共同推動專業發展,為同工提供更多支援和協助,為業界增添正能量。講座詳情如下:

 

內容簡介:

近代很多文獻指出,有效的領導是十分重要的!此講座主要探討:教育局質素保證及校本支援分部編印的文件中,有關「專業領導」的範圍。究竟所指的「專業領導」內容是甚麼?對學校的領導層,包括校董、校長、副校長和中層教師等有何要求?那麼,學校應如何將「專業領導」發展起來,才能使學校能辦理得更有效能呢?

 

主講嘉賓:

余煊博士

多倫多大學哲學博士、香港教育大學前副教授、中華基督教會香港區會前學務總監 

 

日期:2022年7月4日 (星期一)

時間:下午4:00至6:00

對象:中小學校董、校長、副校長及中層管理人員

名額:60人(先到先得)

形式:實體課

地點:美觀文化薈5樓(旺角上海街698號)

 

費用:每人HK$100

(報名時需同時繳交費用,「繳費方法」詳情請閱此連結 https://bit.ly/3LXkrZp )

[大會提供收據] (若參加者同時報名四場系列講座,收費為每人HK$350)

 

報名辦法:登入連結 https://bit.ly/3sMuUQN 於網上報名

查詢:2963 5157 鄧小姐

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email