教育專業月刊

   您當前的位置:首頁 > 活 動 > 學生活動 > 其他 > 我們一起「悅」讀的日子2021 啟發學生愉快閱讀及寫作

  我們一起「悅」讀的日子2021 啟發學生愉快閱讀及寫作

在今年香港書展期間,香港中華出入口商會及香港教育工作者聯會主辦、零傳媒協辦「我們一起『悅』讀的日子」,吸引了500名師生參與。活動於7月15日(學組)及16日(學組)舉行,學生在義工及老師的陪伴下一起逛書展,並利用大會提供的購書津貼,購買心儀書籍。大會更邀請了著名作家到現場和學生分享閱讀寫作思路,學生們圍繞四個主題進行創作,優秀作品將收錄成書出版。

 

「我們一起悅讀的日子」第七次亮相香港書展,規模不斷擴大。大家共同聽取著名文學作家分享、逛書展以及寫作。活動至今已吸引逾6,000名來自香港、內地、台灣等多地學生參與,出版了6本學生作文集。

 

 

 

活動花絮

 

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email