教育專業月刊

  教聯會第45次會員大會 新一屆理事會順利誕生

 

教聯會第19屆理事會在廣大會員的支持下,已於12月14日的會員大會上順利誕生,肩負起往後三年「凝聚專業 服務同工」的重任。



教聯會昨天在會所召開第45次會員大會暨第19屆理事會選舉。主席黃錦良匯報會務報告時表示,今年教聯會的會務取得不少突破,會員人數亦取得長足的增長,目前總會員人數已接近35,000人,反映同工對本會工作的認同。他指,教聯會將繼續精益求精,同時致力探索發展的空間,使會務更上一層樓。他又表示,面對近月社會事件,校園高度政治化,教聯會將繼續堅守「政治歸政治 教育歸教育」的原則,敢於發聲,力抗歪風。



大會除了通過2019年會務報告和財務報告外,亦通過黃錦良校長提出的組閣名單,在現場會員的一致支持下,第19屆理事會順利產生,換屆工作亦告圓滿。新一屆理事會由黃均瑜續任會長,周世耀續任副會長,黃錦良擔任主席;理事會共有68位成員,來自大、中、小、幼、特,這是教聯會至今陣容最鼎盛的理事會。他們都是教育界的菁英,樂意奉獻一己所長。



同場進行專題講座,邀請《環球時報》總編輯胡錫進,分享在當前國際形勢下,國家軟實力與文宣的發展。

 

2019年會務報告

 

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email